Aside

Special Post For My Birthday Girl

Halo, bloggie! Apa kabar? Long time no see ya 😊maaf loooh udah berapa hari ga posting looooh. Abis lagi riweuh, ga enak badan, jadi ga mood pingin ngetiknya. Maaf maaf loh ya. Ini pun gue ngeblog cuma mau ngabulin permintaan salah satu temen gue yang banyak-mau kok. Serius deh. Yaaaa nyenengin hati temen dikit-dikit ya gapapa lah yaaah~

Jadi gini loh ceritanya. Hari ini, 30 April, adalah hari ulang tahun salah satu temen gue. Namanya Rossita Dewi. Dan tadi, dia BBM gue bujuk-bujuk minta dibikinin post di blog maupun twitter, yang dikhususkan untuk dia. Ya, ceritanya semacam edisi spesial ulang tahunnya gitudeh. Malesin ga sih? Sebenernya gue juga males banget sih bikinnya, cuma yaaa buat temen gapapa lah yah skali-skali. Untung dia ulang tahunnya stahun skali jadi ya ga ngerepotin deh 😜oke kita mulai aja ceritanya!

Rossita Dewi. Cewek yang lahir 18 tahun silam ini biasa dipanggil Sita. Dia anak pertama dari 3 bersaudara. Rambutnya panjang, kulitnya sawo matang, dan badannya sexy seperti bintang. Dan info aja, mukanya mirip banget sama Deco, adeknya yang paling kecil. Bedanya, Deco versi cowok, dan Sita versi cewek. Dia keturunan Jawa, tapi kelakuannya jauh dari kata lemah lembut dan ayu. Serius. Kalo orang yang belum biasa, mungkin akan pengang kalo kelamaan ngobrol sama dia. Kenapa gitu? Karna dia kalo ngomong slalu pake emosi. Pake urat, ga bisa santai. Jadi ya rada nyakitin kuping laaah kalo belum biasa mah :p

Kelakuan Sita pun sekarang rada urakan. Eh. Rada urakan atau urakan banget ya? Um… Pokonya intinya gitu deh, berantakan. Kenapa gitu? Emang dulu gimana? Um….. Ya pokonya, Sita yang dulu dan yang sekarang cukup berbeda drastis. Karna Sita yang dulu slalu bersikap manis di depan orang banyak, dan bakal nunjukkin sikap aslinya hanya di depan teman-teman terdekatnya aja. Tapi sekarang, dia udah jauh dari kata jaim dan bener-bener jadi diri dia sendiri banget. Good job!

Dibalik keurakannya, Sita sebenernya punya hati yang selembut sutra. Iya. Dia sabar banget, dan kesabarannya patut diacungi jempol. Pas SMA, dia terkenal rajin dibanding temen-temen yang lain. Dia selalu bisa diandalkan jadi sumber contekan, baik saat tugas maupun ulangan. Dan dia selalu ikhlas memberi tak harap kembali. Nyehehe.

Selain itu, sita juga bisa diandalkan, setia kawan, rajin menabung, rajin mengaji, patuh pada orang tua, guru, dan karyawan, selalu mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan sehari-hari, dan pendengar yang baik. Iya, sebenernya gue seneng sih temenan sama dia. Tapi kadang suka males. Serius, males gue sama kelakuannya. Freak ga ketolong. Suka bikin capek hati gitu, ahaha! Canda denggg. Walopun freak dan urakan, tapi baiknya dia kadang masih suka selevel sama bidadari. Dan intinya, tetep, gue ngerasa seneng dan bersyukur banget bisa kenal dan deket sama Sita. She’s one of my best friend, and i’m so proud of it.

Dan intinya…….. Happy 18th Birthday, My Rossita Dewi. Semoga panjang umur, sehat selalu, mudah rejeki, lancar kuliahnya, lancar usahanya, lancar perjalanan cintanya, dan lancarrr dalam menemukan jodohnya. Aamiin! Semoga selalu jadi kakak yang baik buat Wisnu sama Deco, dan selalu jadi anak yang berbakti dan jadi kebanggaan orang tua. Aamiin. Semoga selalu jadi Sita yang sabar, berhati malaikat, dan selalu mengundang tawa di manapun kita berada. Aamiin. Pokonya, gue sebagai temen cuma bisa doain dari sini. Semoga Allah selalu ngasih yang terbaik buat lo dan keluarga lo, selalu dilindungi olehNya, dan diberi kelancaran dalam menggapai kesuksesan dunia akhirat. Aamiin allahuma aamiin! Eh satu lagi, semoga lo cepat disembuhkan dari penyakit hati-kejam dan mati-rasa, jadi hati lo dapat berfungsi normal lagi seperti sedia kala. Aamiin. Ahaha!!,

Okedeh, cukup sekian aja yang bisa gue ceritain. Gue gatau, gamau tau, dan gamau pedulia sama responnya Sita setelah baca post ini. Ahaha! Bodo amat! Yang penting gue udah kabulin permintaan lo ye Sit? Ahaha gue ikhlas kok bikin ini, ikhlas banget. Bahkan ini gue bikin dari hati gue yang paling dalam 😊 dan skali lagi gue cuma mau bilang, HAPPY BIRTHDAY SITA! Enjoy your day!

With love and a lot of hugs&kisses attack to my Rossita Dewi,
DRN

Advertisements