Aside

30th of May, 2012

Hari ini…… Mau nangis banget sebenernya. UAS KAP berjalan dengan lancar jaya, alhamdulillah. Lancar mengarang bebas yang cukup jauh dari teori-teori KAP, asli. Gue cuma bisa berharap semoga ada keajaiban yang membuat dosennya tersentuh, tertawa, atau bahkan menangis ketika membaca jawaban UAS gue dan akhirnya membuat beliau ingin memberi nilai maksimal. Aamiin. Semoga :’)

Ditambah lagi tadi siang gue tertimpa musibah. Entah musibah, atau emang guenya yang teledor. Masa pas mau ngeprint tugas, ternyata kesimpulan makalah gue masih kosong, alias yang kemarin gue kerjain itu belum kesave, begitu juga daftar pustakanya. Gila, gue udah hampir gila. Itu posisinya udah jam 11 kurang sedikit, dan UAS gue dimulai jam 11, dan kertas catatan gue yang berisi kesimpulan itu tuh ada di tas yang gue tinggal di kelas. Sumpah, betenya gak ketolong, mau nangis banget. Akhirnya apa? Ya… Akhirnya dengan terpaksa gue ketik ulang kesimpulan seadanya dengan tergesa-gesa, yang entah masuk akal atau engga. Entah lah, pasrah lagi deh gue masalah KAP. Lagi-lagi gue berdoa semoga ada keajaiban yang membuat nilai gue masih berada di atas rata-rata, dan membuat gue lulus matkul KAP. Aamiin yaa rabbal alamiin.

Udahlah, lupakan KAP. Let’s move on! Tadi pas pulang kuliah, gue mampir ke sebuah rumah sakit sama Mama, Kadina, dan Kadev untuk jenguk Erni, istrinya Adi yang baru melahirkan. Singkatnya, Adi itu adalah salah satu anak angkat Mama, jadi gue juga merasa dia kayak abang gue sendiri. Pas lihat keadaan Erni yang mukanya super pucet dan lemes, gue mikir. Apa rasanya ya melahirkan anak… Kayanya capek banget gituya, penuh perjuangan, antara hidup dan mati banget, aduh….. Emang deh ya, semua ibu itu hebat, pahlawan, superrrrr! Tapi tadi gue gak sempet lihat bayinya, karna kata suster belum waktunya huhu syedi syediiiiiy!

Yaudah yah, intinya… Gue gak tau apa kesimpulan dari semua hal yang udah gue ceritain daritadi, intinya gue pusing. Fyi, post ini gue tulis ketika gue sedang pusing memilih baju untuk UAS TPS besok. Yeah, Teknik Public Speaking. Besok UAS dimulai pagi dan sampe sekarang gue gak tau mesti pake baju apa, bingung. Oke deh gue mau lanjutin cari lagi, see you soon! Thanks for reading!

Xoxo,
DRN

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s