Aside

Monday is My Moon Day

Halo! Aku kembali ke haribaan mu, blog ku! Apa kabar? Udah jam segini kok belum pada tidur sih? Um… Gituya… Gatau nih aku belum bisa tidur, ngantuk sih sebenernya. Aku juga ngerasa akhir-akhir ini jadwal tidur udah mulai kacau lagi. Tidur dini hari, bangun siang, lupa makan, telat ke kampus, ngantuk di kelas, duh! Kenapa begini sih, Dikaaaaa?! -_-

Biasanya, sengantuk-ngantuknya gue, gue akan tetep bersemangat buat bercanda di kelas. Tapi hari ini…… Ngantuk gue ga ketolong. Mata berair seharian, udah kaya orang nangis padahal efek nguap. Ditambah lagi, Aulia, temen freak yang biasanya paling ga bisa diem itu, hari ini juga lagi ga enak badan. Sehati banget ga sih gue sama dia? <3 iya, tapi mirisnya tuh ketika gue mulai membaik, ternyata dia malah makin ngedrop. Duh, semoga cepat sembuh Au :* tapi selemes-lemesnya gue, tetep aja si Winu aka Minyu berhasil bikin gue ngakak berkali-kali. Masih ga kebayang, itu anak kenapa ngelawak mulu ya… Capek sih tapi alhamdulillah seneng punya temen kaya begitu. Iya, kaya mereka semua yang selalu bikin gue ketawa, dan ga bisa gue sebutin namanya satu per satu. Terima kasih ya Allah~

Hari ini perasaan gue campur aduk. Tapi kayanya hampir setiap hari emang campur aduk terus ya? -_- yaudahlah~ gue sedih karna tadi bangun kesiangan dan dilanda kemageran akut yang akhirnya bikin gue berangkat kesiangan dan otomatis memaksa gue untuk naik ojek dari rumah. Iya, sedih karna lagi-lagi gue boros, dan gagal untuk berhemat. Kasian celengan gue udah jarang diisi….. Sabar ya nak, mama kerja dulu :’)

Hari ini hidup gue cukup produktif, walopun ga produktif-produktif amat. Seengganya hari ini gue dapet absen, dan ngumpulin tugas Soskom. Selebihnya? Raga gue di kelas, jiwa gue berkeliaran ga fokus mikirin kasur di rumah. Gue bete denger kabar bakal diadain kelas pengganti di hari Rabu besok. Dan gue makin bete pas tau ada tugas yang deadlinenya Rabu besok juga. Dan gue semakin gatau mesti ngapain pas sadar kalo deadline tugas DDP juga di hari Rabu, padahal kelompok gue belum ada progress apa-apa. Yaudahlah~ gue bete ga nyampe 5 menit juga udah lupa lagi, wong pikiran buyar semua gara-gara ngantuk~ lagian kalo tugas dipikirin mulu mah jatohnya malah makin bete. Daripada dipikirin mending dikerjain. Santai aja, masih banyak waktu. Dikerjain pas deket deadline kan ga masalah~

Dan hari ini ada hal lain yang sedikit membuat kesenangan di hati gue yang cukup ga-kira-kira. Akhirnya kacamata gue berhasil dibenerin, dan gue ga perlu ngeluarin uang sepeser pun buat biaya benerin itu kacamata. Masih garansi gitu ceritanya. Yey! Alhamdulillah! Akhirnya udah bisa pake kacamata lagi~ akhirnya bisa lebih hemat karna ga perlu beli frame lagi~ bye “Dika yang boros”~ halo “Dika yang rajin menabung”~

Lucunya, hari ini Mama dan Papa baweeeel banget nanyain gue kapan pulang. Dari jam 4an Papa udah nanyain gue di mana. Sekitar jam 5an Mama nelfon dan BBM nanyain kenapa belum pulang, padahal jelas-jelas gue udah bilang kalo kelar kelas jam setengah 7. Eh tiba-tiba Mama bilang, mereka daritadi udah nungguin gue pulang karna pingin makan bareng, katanya sudah laper. Oh please deh~ sweet sih, tapi masa cuma gitu doang sih? Makan kan tgl makan ya harusnya….. Uh Mama~ uh Papa~ hug dulu deh sini pake kiss juga!

Anyway baru inget! Ada hal awkward yang masih gue belum habis pikir. Jadi tadi gue lagi buka official websitenya M*C TV, pingin liat jadwal tayangan buat ngerjain tugas Soskom. Dan pas gue buka, gue ngerasa ada sesuatu yang aneh. Masa jadwalnya sampe pukul 28.00 WIB loh. Halooooo assalamualaikum? Gue baru tau kalo seharian itu ada 28 jam, selama ini gue pikir masih 24 jam kali. Ternyata dunia cepat berubah yah………

Jujur sebenernya gue ngakak banget pas liat itu. Oh, men! Kenapa perusahaan media di Indonesia makin lucu aja sih kelakuannya? Official website loh itu. Ahaha entahlah gue bingung mesti komentar apa dan memang gamau berkomentar lebih lanjut. Yaudahlah. Udah jam segini, sepertinya gue udah harus banget tidur biar besok ga kesiangan lagi. Okedeh. See you around, fellas! Sesungguhnya orang sukses adalah orang yang berusaha untuk tidak mengulang kesalahan yang sama untuk yang kesekian kalinya, karena dengan melakukan kesalahan sekali saja sudah cukup untuk dijadikan bahan pembelajaran. Okedeh! Thanks for the attention, good bye and good luck! Xo!

With love,
DRN

Note: lagi dan lagi postingan gue kehalang pending. Udah post dari semalem tapi failed melulu…..

20120424-063501.jpg

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s