Aside

(un)Productive Weekend

Halo, teman-teman! I’m back! Maafya smalem absen posting lagi, abisnya kecapekan jadi sampe rumah langsung tepar deh, maafya…… Sedikit info, kemarin akhirnya gue membawa kacamata yg miring-miring itu balik ke tempat gue bikin, dan orangnya ketawa. Dia belum bisa mastiin itu bisa dibenerin, atau harus ganti frame lagi, hasilnya Senin besok. Dan gue cuma diem, ketawa, sambil gatau mesti ngapain lagi -_-

Kemarin, gue menghabiskan waktu yang amat sangat panjang di kasur dengan malas-malasan dan leyeh-leyeh. Iya, Sabtu yang cukup jauh dari kata produktif. Gue juga ga ngerti kenapa kemarin gue magernya ga ketolong banget. Rada heran sih, tapi yaudahlah namanya juga capek pingin istirahat… Gue rencana benerin kacamata dari ba’da Dzuhur, tapi akhirnya gue baru keluar rumah sekitar jam setengah 6, itupun karna desakkan Kucil yang nyuruh berangkat dan akhirnya gue gerak. Alhamdulillah tulang gue masih berfungsi selayaknya…

Dan kemarin, gue sempat ber “temu kangen” dengan beberapa teman SMA yang emang udah lamaaaaa banget gue ga ketemu. Rasanya….. Seneng lah. Lebih tepatnya, seneng banget. Emang bener-bener deh, high school never ends.

Pada hari ini, Minggu, tingkat kemageran gue ga separah kemarin. Alhamdulillah. Gue udah rencana setelah nemenin Mama ke rumah temennya, gue pingin ke Mall terdekat buat nyari Wi-fi untuk browsing tugas, karna paket internet di modem maupun tablet sedang mati serentak. Tapi nyatanya, ketika gue sedang perjalanan menuju rumah temennya Mama, gue mendadak migrain yang disusul mual. Asli, sakit banget, gue gatau kenapa. Akhirnya setelah urusan Mama selesai, gue langsung ngajak pulang, dan batal lah rencana browsing tugas gue -_-

Dan sekarang, gue baru bangun tidur. Alhamdulillah udah ngerasa lebih enak dari sebelumnya. Dan barusan, gue dapet BBM kurang enak dari Tiye. Iya, dia ngingetin kalo ada tugas yang harus dikumpulin besok, dan gue baru inget kalo belum gue print. Dan gue juga baru inget akan hal lain. Jadi ceritanya, itu tugas gue save di tablet. Itunes gue rusak, jadi biasanya gue pindahin pake email ke handphone, baru gue print. Tapi sekarang, internet di tabnya lagi mati, otomatis ga bisa pindahin pake email. Dan gue lupa belum ngesave nomor simcardnya, jadi gimana mau isiin pulsa. Terus gue mikir lagi. Gimana caranya itu tugas bisa gue pindahin dan akhirnya print ya? Besok dikumpulin loh, mau ga mau gue tetep butuh wi-fi. Perlukah gue sekarang keluar cari free wi-fi terdekat? Duh, bingung…..

Yaudahlah. Kalo kita percaya, pasti akan ada jalannya. Mungkin sekarang gue belum dapet cara buat mindahin itu file tugas, tapi gue yakin pasti akan ada caranya, ga mungkin engga. Dan lagi-lagi gue diingatkan, sesungguhnya jadi orang ceroboh adalah hal terbodoh yang akan merugikan diri lo sendiri. Okedeh. Mari sama-sama kita doakan, semoga kecerobohan dan kemageran gue semakin berkurang dan gue terus didekatkan dengan pintu rezeki-Nya, aamiin. Cukup segini dulu ya, teman-teman. Thanks for your attention, bye :)

With Love,
DRN

Posted with WordPress for BlackBerry.

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s