Aside

Pity me…

Gue pingin curhat, tapi gue lagi ga mood buat ngetik. Dari tadi udah beberapa kali ngetik draft tapi dihapus terus, karna saking betenya, gimana dong? Aaaaah labil nih, Dika! -_-

Kemarin dan hari ini adalah hari tercapek gue ketawa dalam minggu ini. Bener-bener full ketawa terus dan bikin gue semakin ga bosen-bosennya buat bersyukur sama Allah Swt karna udah ngasih gue temen-temen yang super duper undescribable banget. Iya, gue bener-bener seneng banget punya mereka. Mereka, semua orang yang ada di sekitar gue. Mereka semua bener-bener ngelengkapin warna di lukisan kehidupan gue. Bukan cuma 2 hari trakhir sih, tapi setiap saat <3 buktinya semalem aja gue sampe lupa posting gara-gara kecapekan -_-

Tadi gue sempet mikir, kayanya rada berlebihan deh ketawa gue 2 hari terakhir ini. Karna bener2 ketawa terus, seneng terus, seakan ga ada celah buat bete. Gue termasuk orang yang percaya, segala yang berlebihan itu kurang baik, karna lebih baik yang pas-pas aja. Gue jadi takut, karna gue kebanyakan ketawa nantinya bakal ada apa-apa. Oke fine, gue mulai negative thinking. Gue terus berdoa smoga ga ada hal buruk yang kejadian, and everything is gonna be alright. Dan gue keep calm. Oke.

Pas gue sampe rumah, gatau kenapa gue gelisah. Bolak-balik ga jelas, keluar masuk kamar, nyari ini nyari itu, ga jelas deh kaya orang ga ada kerjaan. Trus tadi pas gue lagi mau ambil baju, tiba-tiba *krek* ada bunyi sesuatu yang keinjek, dan pas gue cek ternyata….. *jeng jeng jeng jenggg* kacamata gue. Iya, kacamata yang baru jadi hari Selasa kemarin, dan baru gue mulai gue pake hari Rabu kemarin, dan barusan gue injek? AAAK!!! Bete, asli. Itu kacamata umurnya baru beberapa hari, dan malah gue injek. Fix, ceroboh. Ya abis warna kacamata sama karpetnya nyaru sih jadi kan ga keliatan :(

Yaudah, gue bete. Mirisss banget liat keadaan itu frame. Tadinya mau gue post foto barangnya, tapi karna satu dan lain hal yang menghalangi jadi ga bisa deh. Mood gue hilang seketika. Tapi gue mikir lagi, alhamdulillah ga patah jadi kemungkinan bisa dibenerinnya masih lebih besar. Semoga bisa. Aamiin. Gue langsung laporan ke beberapa temen gue, dan semuanya ngetawain miris. Jadi makin miris. Tapi di sisi lain gue seneng, alhamdulillah Allah masih ngingetin gue gimana rasanya nyesek, dan nunjukkin kalo dunia ini adil. Iya, adil. Ada saatnya kita di atas, dan ada saatnya kita di bawah. Kalo 2 hari ini gue udah di atas terus karna bercamda mulu dsb, sekarang gue harus di bawah karna kecerobohan gue sendiri. Fair enough. Dan kembali gue diingatkan, kalo sesuatu yang berlebihan itu sungguh tidak baik :)

Oke, sekarang gue capek. Gue takut bete gue berlanjut, karna hawa-hawanya menuju ke sana, jadi gue mutusin untuk bobo-bobo-cantik. Supaya besok mood gue kembali ke sedia kala.berhenti jadi cewe bete, dan kembali jadi cewe ceria. Nyehehe…. Dan sedikit info, gue capek karna abis melakukan perjalanan jauh, yaitu main ke daerah bukan jakarta, yang posisinya udah hampir deket puncak. Nama daerahnya Jatijajar, dan itu rumahnya Tiye. Tiye? Siapa tuh? Itu lohhhh si cewe yang hari ini lagi ulang tahun, kiw kiw. HAPPY BIRTHDAY LAGI DAN LAGI, TIYE!!!

Tuhkan, tulisan gue mulai hilang arah… Yaudah ah ngantuk, sebelum makin aneh lebih baik gue tidur. Terima kasih untuk kemaklumannya dalam segala ketidakjelasan yang gue ketikkan ini ya, pembaca! Okedeh,good night and see ya later!

Xoxo
DRN

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s